申博官网
首页 > 中国申博官网 > 正文

内蒙古卫生监督所对部分盟市卫生监督工作开展综合监督检查和调研

发表于:2017-09-06 16:50:19

2017年8月29日至9月2日,内蒙古卫生监督所张建国所长带队对鄂尔多斯市、巴彦淖尔市及乌海市的卫生监督工作开展综合监督检查和调研工作。督导检查和调研通过座谈、查阅材料以及现场监督检查的形式,共对16家公共场所、3家自来水厂、6家医院、3家诊所、1家职防院、2家疾病预防控制中心等单位进行了现场监督检查。
督查组重点对2017年《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会的卫生监督保障工作;国家重点监督抽检自治区“双随机”抽检任务工作完成情况;公共场所集中空调、游泳馆以及自来水厂重点监督环节并对放射设备检测、放射防护工作开展情况及医疗美容专项整顿工作开展情况进行监督检查和调研。
对现场监督检查发现的问题,督查组要求当地卫生计生监督机构下达意见书并根据法律法规作出处理。
我想说两句...
所有回复(11)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号