申博官网
首页 > 申博官网手机版 > 正文

市卫生监督所开展2017年卫生计生监督现场督导培训工作

发表于:2017-09-06 16:59:35
 
为贯彻落实市卫计委对2017年卫生计生监督执法工作的重要部署,全面掌握全市各旗县市区卫生计生监督机构工作开展情况,强化基层卫生计生监督人才培养,规范卫生计生监督执法行为,自2017年8月2日开始,市卫生监督所索少斌所长、张占义副所长带领公共场所、生活饮用水、医疗卫生等科室监督员,对乌兰察布市11个旗县市区开展为期两周的卫生计生监督现场督导培训工作。
    本次督导培训工作主要对各旗县市区卫生计生监督机构各项工作开展情况进行督导,分别对公共场所住宿业色标化管理工作开展情况、生活饮用水卫生监督工作、学校卫生监督工作、医疗机构开展放射诊疗工作、打击非法医疗美容、卫生监督协管服务工作开展情况等进行了现场督导。对现场督导中发现的问题提出了指导意见,并肯定了各旗县市区卫生监督所的日常工作。与此同时,市卫生监督所各专业科室人员通过现场培训的方式,对各旗县市区150余名卫生监督员进行了监督检查知识培训。
    通过本次对各旗县市区卫生计生监督工作的现场督导和培训工作,了解并解决各旗县市区卫生计生监督机构各项重点工作的现状及存在的问题,强化基层卫生计生监督人才的培养,进一步提高了我市卫生计生监督队伍业务素质和执法水平
我想说两句...
所有回复(38)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号