申博官网
首页 > 申博官网手机版 > 正文

内蒙古卫生监督所党支部组织观看电视专题片《将改革进行到底》

发表于:2017-09-06 16:59:06

根据自治区卫生计生委机关党委的(内卫计机党字【2017】73号)通知精神。内蒙古卫生监督所党支部组织全体人员集中收看《将改革进行到底》电视专题片,党支部副书记张振河同志主持收看活动,党支部书记张建国同志和全体党员、干部、职工全程观看《将改革进行到底》电视专题片。
内蒙古卫生监督所收到自治区卫计委机关党委的通知之后,所党支部高度重视,马上组织实施此项工作,认真组织观看电视专题片《将改革进行到底》。收看之后,党支部又组织全体人员进行专题研讨,大家一致认为:电视专题片《将改革进行到底》是为迎接中国共产党第十九次全国代表大会的胜利召开,深入反映党的十八大以来全面深化改革的伟大成就,这也是迄今为止首次对全面深化改革进行权威、全景报道。整部专题片,不仅有大量体现习近平总书记思考改革、部署改革、亲力亲为推动改革的珍贵画面,还有全面深化改革决策亲历者的生动讲述。内容从国内和国际视野出发,透过历史、当代和未来的时空坐标,紧紧围绕习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,讲述了全面深化改革重大战略部署的决策过程,描述了习近平总书记改革理念的形成轨迹,系统阐释了全面深化改革“为什么改”、“往哪儿改”、“为谁改”、“怎么改”、“如何改到位”等重大理论问题,勾勒了全面深化改革具有“四梁八柱”性质的主要领域改革框架,概括总结了全面深化改革的主要特征,生动讲述了党的十八大以来伟大改革进程给人民群众带来的幸福感和获得感。
最后,党支部书记张建国同志强调:一是大家要从思想上高度重视收看《将改革进行到底》电视专题片的深远意义。二是积极支持医药卫生体制改革和卫生计生综合监督执法的改革,切实增强改革的责任担当,扎扎实实把改革推向深入。三是珍惜改革成果,树立改革必胜的信念,坚决拥护习近平总书记治国理政新理念、新思想、新战略,为全面深化改革作出积极贡献。
我想说两句...
所有回复(24)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号