申博官网
首页 > 申博官网手机版 > 正文

“2017中蒙友谊青春健康夏令营”在二连浩特市圆满结束

发表于:2017-09-06 16:58:46
 8月28日下午,“2017中蒙友谊青春健康夏令营”结业仪式在二连浩特市举行。仪式由中国计生协巡视员兼国际项目部部长洪苹主持,中国计生协副会长勾清明,蒙古国家庭福祉协会会长干宝力道•变巴,内蒙古自治区计生协专职副会长兼秘书长伊忠志,中国计生协国际部联络处处长王丽娟、国际部合作项目处副处长李立鹤、组宣部组宣处副处长王琦参加结业仪式。
  结业仪式上,通过短片回顾了“2017中蒙友谊青春健康夏令营”期间中、蒙两国青年学生之间的相互学习交流情况。随后,中蒙两国青年学生还进行了舞蹈、诗朗诵等才艺表演。最后,中国计生协勾清明副会长和蒙古国家庭福祉协会会长干宝力道•变巴为参加此次夏令营的中蒙两国的青年学生颁发了结业证书。此次活动,密切了中蒙两国非政府组织之间的交流和合作,增强了两国青少年生殖健康意识,加深了两国人民特别是青少年之间的友谊。
我想说两句...
所有回复(37)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号