申博官网
首页 > 申博官网手机版 > 正文

自治区计生协伊忠志副会长到呼和浩特市调研工作

发表于:2017-09-06 16:58:26
  8月24日下午,自治区计生协专职副会长兼秘书长伊忠志一行到呼和浩特玉泉区富丽社区、内蒙古师范大学,就如何加强基层计生协会组织建设、青春期健康教育项目等内容进行了调研。
   伊忠志副会长强调,要抓好基层计生协会的组织建设,把计生协会的工作职能与各项便民服务的内容有机结合,在服务群众中发挥计生协会桥梁纽带作用,体现计生协会价值,提升计生协会影响力。要在流动人口居住比较集中的地区,积极建立流动人口计划生育协会组织,要主动为外来务工人员提供力所能及的服务,方便群众办事,要让他们有归属感,帮助解决外来务工人员就医、子女就学等实际问题。要发挥协会会员、志愿者的服务职能,对特殊家庭、失能老人、留守儿童进行互助帮扶,注重精神慰藉和照料关怀,努力营造和谐、安详、幸福的家庭、社会氛围。要努力开拓青春期健康教育的阵地,为各项目学校提供适当的政策、资金支持,培养青春健康同伴教育骨干,建立培训师资队伍,组织丰富的活动,为青年人发挥聪明才智搭建平台,提升青年人的民族自信、文化自信、道德自信,为青年人心理生理健康成长保驾护航。
   呼市计生协会相关同志陪同调研。
我想说两句...
所有回复(39)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号