申博官网
首页 > 申博官网手机版 > 正文

自治区医疗质量管理与控制中心专家组对鄂尔多斯市达拉特旗人民医院进行专项质控

发表于:2017-09-06 16:56:46
 8月26日,内蒙古卫生计生委医疗质量管理与控制中心专家组对鄂尔多斯市达拉特旗人民医院心血管介入诊疗进行专项质控。达拉特旗人民医院相关负责人陪同。
  专家组按照《转发国家卫生计生委关于取消第三类医疗临床应用准入审批有关工作的通知》《关于加强限制临床应用医疗技术日常监管的通知》等有关文件要求,对照《心血管疾病介入诊疗技术管理规范(2011年版)》对达拉特旗人民医院心血管介入诊疗进行了全面、立体、细致的检查和指导。
  专家组在参观介入导管室后对鄂尔多斯市达拉特旗人民医院心血管介入诊疗工作给予肯定,并强调,医院要充分认识心血管疾病介入诊疗工作的重要性和紧迫性,加强对相关人员的培训,提高医院心血管介入诊疗水平。 
我想说两句...
所有回复(44)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号