申博官网
首页 > 申博官网网址 > 正文

2017年国家医师资格考试医学综合理论考试内蒙古考区考试工作结束

发表于:2017-09-06 16:54:07
2017年国家医师资格考试医学综合理论考试于8月26、27日在全国范围内进行。内蒙古考区共设12个考点,临床、口腔、公卫、中医、中西医结合、蒙医等6个类别,共计11421人参加本次考试。其中9286人参加纸笔考试,2135人参加计算机化考试。全区口腔、公卫类别均为计算机化考试,呼和浩特、鄂尔多斯、赤峰、兴安盟考点还参加了具有规定学历中医助理类别机考试点工作。
  为保障考试的顺利进行,确保试卷的安全保密,根据国家卫生计生委和国家中医药管理局的有关要求和工作安排,于8月23日至28日考试工作期间,继续开展督导检查工作。由国家卫生计生委医师资格考试委员会办公室派出1名专家,对内蒙古考区的考试工作进行监督检查;内蒙古考区和浙江考区分别选派12名督导员分赴对方考区各考点进行交叉督导。自治区卫生考务中心选调24名同志组成12个巡考组,分赴全区各考点开展巡考。
  考前,自治区医师资格考试领导小组及办公室听取了考试工作准备情况。考试期间,有关领导深入呼和浩特考点进行现场监督指导。
  为确保2017年国家医师资格考试医学综合理论考试顺利进行,在自治区医师资格考试领导小组及办公室的领导下,自治区卫生考务中心制定了详细的工作方案。考前,分别对涉密人员、考区交叉督导人员、考区巡考人员进行了业务培训,并同全体参与人员签订了《安全保密责任书》和《廉政承诺书》。
  9月1日,全区考试材料以机要方式运送返回国家医学考试中心,2017年考试工作正式结束。自治区卫生考务中心将于近期组织召开总结会,认真总结经验,梳理存在问题,优化考试流程,为明年的考试工作积累经验。
我想说两句...
所有回复(52)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号