申博官网
首页 > 申博官方网 > 正文

乌兰察布市召开严重精神障碍管理治疗工作规范培训会

发表于:2018-10-05 09:56:25
由乌兰察布市卫生计生委主办,市项目办承办的两期为期4天严重精神障碍管理治疗工作规范(2018版)培训会顺利召开。乌兰察布市卫生计生委疾控科、市疾控中心、市精神康复医院、市项目办的负责人和业务骨干,各旗县市区卫生计生局、疾控中心分管领导,以及从事精神卫生工作人员和各乡镇卫生院、社区服务中心工作人员共计230余人参加培训会。
 
  培训会讲解了严重精神障碍管理治疗工作规范(2018 版)11个章节的内容,总结了近几年乌兰察布市严重精神障碍管理治疗工作取得的成绩,强调了精神卫生综合管理工作的重要性和下半年要完成的重点工作任务。
 
  培训会指出了在工作中存在的问题和不足,要求,一是力争“五率”在年底达到国家要求;二是加强面访,提高面访率;三是加强落实家庭医生签约服务工作;四是落实医师转岗培训工作;五是各地区应开展精神康复站的建设工作。
我想说两句...
所有回复(27)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号