申博官网
首页 > 申博官方网 > 正文

内蒙古精神卫生中心召开第三季度党建及党风廉政建设工作推进会

发表于:2018-09-22 15:17:41
 9月17日,内蒙古精神卫生中心党委书记主持召开第三季度党建及党风廉政建设工作推进会,院班子成员、党支部书记、支委及相关科室人员参加了会议。
 
  会上,该院党委书记传达了《内蒙古自治区卫生计生委关于开展党风廉政建设“两个责任”督查工作的通知》精神,安排部署了第三季度党建和党风廉政建设工作。
 
  会议要求,一是班子成员、环节干部、各支部书记要高度重视本次督查工作,对照“一岗双责”的要求与巡察整改反馈,抓紧时间进行自查,把问题找准、找齐、找透,迅速补齐短板,并做到对负责领域的“两个责任”及巡查整改相关情况心中有数。二是严格落实意识形态工作责任制,做好每季度分析研判,加强网络舆论引导,自觉抵制错误思潮干扰和侵蚀,勇于并善于同错误言论和不良行为作坚决斗争。三是做好党员先锋岗创建和命名工作。各部门按照命名标准,对符合条件的集体和个人的积极进行申报。四是抓好党风廉政建设工作,进一步完善廉洁风险防控工作机制,制定《内蒙古精神卫生中心廉洁风险防控机制(2018版)》,要求全员知晓,严格落实。每季度组织观看一次廉政教育片。纪检部门加强督查,严防“四风”问题反弹回潮。做好“中秋”、“国庆”期间党风廉政工作,环节干部要切实履行好“一岗双责”,管好队伍、带好队伍,不断强化廉政意识和廉洁自律的自觉性,进一步筑牢拒腐防变的思想防线。四是做好巡察整改工作。针对医院近期督查发现的问题,逐一进行整改落实,进一步完善制度,力求标本兼治,对各相关部门整改结果要严格把关,保证巡察整改质量过关。
我想说两句...
所有回复(20)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号