申博官网
首页 > 申博官方网 > 正文

呼和浩特市召开精神卫生工作推进会

发表于:2018-09-14 16:26:24
  9月5日,呼和浩特市卫生计生委组织召开了全市精神卫生工作推进会,呼和浩特市卫生计生委副调研员出席会议并讲话,各旗县区卫生计生局、疾控中心分管领导及相关人员参加会议。会议邀请自治区精神卫生中心副主任、自治区项目办执行主任到会指导。
 
  会议通报了全市严重精神障碍管理治疗工作进展情况,并安排部署近期精神卫生重点工作。会议从“精防日”对口帮扶、贫困患者免费服药、多部门协作机制、家庭医师签约、康复站建设、应急处置等多个方面做了讲解,并提出了具体的工作要求。
 
  呼和浩特市卫生计生委副调研员做了总结讲话,他强调,各地区要进一步提高思想认识,认真贯彻落实《中华人民共和国精神卫生法》,完善精神卫生工作政府领导和部门协调机制,健全精神卫生防治工作体系和保障机制,大力发展心理健康服务,充分发挥试点示范作用,全力推进精神卫生工作更快更好地发展。
我想说两句...
所有回复(5)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号