申博官网
首页 > 申博官方网 > 正文

内蒙古精神卫生中心传达学习自治区卫生计生委2018年度廉政提醒座谈会精神

发表于:2018-08-28 16:53:11
 8月20日,内蒙古精神卫生中心党委书记主持召开专题会议,传达学习自治区卫生计生委党组书记、主任许宏智在2018年度廉政提醒谈话会上的讲话精神。该中心班子成员、环节干部和党支部书记、支委参加了会议。
 
  会上,该中心党委书记传达了许宏智主任的讲话内容,涵盖了遵守纪律规矩、落实“两个责任”和加强公立医院党的建设问题等方面。
 
  会议要求,一是各科室、各支部要把会议内容和精神逐级传达至每一位职工,做到全覆盖、无遗漏,让每一位职工对廉洁行医、依法行医有更为深刻的理解,针对讲话提出的要求,对标看齐,自查自纠,有错必纠,快速整改。二是进一步做好巡察整改工作。各部门、各支部要按照中心党委制定的巡察整改方案要求,扎扎实实落实好各项工作,要坚持问题导向抓好整改,推行销号制度,要坚持边整改边提高边建章立制,扎紧制度的笼子,强化制度的刚性约束,不断建立长效机制。三是要准确把握廉政座谈会精神实质,严把政治关、廉洁关,筑牢廉洁防线,坚守纪律底线,绝不触碰“红线”。要严格遵守《条例》和《准则》,做到居安思危,防微杜渐,以身边典型案例为鉴,增强组织纪律观念,提高拒腐防变“免疫力”。在推动中心大发展和“健康内蒙古”建设中,主动作为、高效作为,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲奉献、有作为的合格党员干部。
我想说两句...
所有回复(8)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号