申博官网
首页 > 申博官方网 > 正文

自治区卫生计生专项稽查组到鄂尔多斯市乌审旗开展检查指导工作

发表于:2018-08-23 14:09:38
根据《内蒙古自治区卫生计生委关于印发内蒙古自治区2018年卫生计生监督执法专项稽查工作方案的通知》文件要求,8月15日至16日,自治区卫生计生监督执法专项稽查组在鄂尔多斯市卫生计生综合监督执法局相关人员的陪同下,到鄂尔多斯市乌审旗就卫生计生综合监督执法工作情况进行专项稽查。
 
  稽查组主要采取听汇报、查资料、现场检查等方式,对投诉举报线索处理、执法全过程记录制度、卫生计生监督执法先进人物事迹宣传、行政处罚案卷质量工作完成情况进行全面稽查,同时查看了图克镇卫生计生综合监督协管站的协管工作。
 
  通过两天的认真查看,稽查组对鄂尔多斯市乌审旗卫生计生监督执法工作给予充分肯定。乌审旗卫生计生监督执法局将以此次稽查为契机,通过不断交流学习,力争进一步提高执法人员的执法办案水平和综合业务能力,从而进一步提高卫生计生综合监督执法工作的规范性和高效性,树立良好的社会形象。
我想说两句...
所有回复(17)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号