申博官网
首页 > 申博官方网 > 正文

呼伦贝尔市卫生计生系统党委对医院党建工作开展专题调研

发表于:2018-06-28 16:52:41
为全面贯彻落实党的十九大关于党的建设重要部署,进一步加强和完善公立医院管理体制和运行机制,6月21—22日,呼伦贝尔市卫生计生委副主任一行先后到内蒙古林业总医院、呼伦贝尔市人民医院、呼伦贝尔市海拉尔区农垦总医院对党建工作情况进行实地调研。
  此次调研从全市选出3家公立医院,以专题座谈、听取汇报、现场查阅资料等形式,分别听取各医院党建工作负责人就医院现有领导体制、决策机制、党组织建设、党务干部队伍建设等情况的汇报,以及各单位下一步对公立医院党建工作的意见和建议,并对公立医院现有体制下在决策、监督、执行等方面的利弊进行交流探讨。
  呼伦贝尔市卫生计生委在调研中指出,一是要充分调动党务工作者的积极性,发挥基层党组织的带动作用,在选拔任用时干部时,优先考虑政治素质好、业务能力强的优秀党务工作者。二是创新方式利用新媒体推进“互联网+党建”的工作模式解决基层医务人员工学矛盾突出的问题。三是要以“党建带工建、党建带团建、党建带妇建”,充分发挥卫生计生行业优势开展系列特色活动,让群众享受更加优质的医疗服务。
我想说两句...
所有回复(5)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号