申博官网
首页 > 申博官方网 > 正文

鄂尔多斯市东胜区卫生计生局开展“6·15”安全生产月宣传活动

发表于:2018-06-21 10:59:48
 6月15日上午,鄂尔多斯市东胜区卫生计生局组织区人民医院、区妇幼保健院、疾病预防控制中心、卫生与计划生育综合监督执法局、林荫社区卫生服务中心等13个单位开展“安全生产月”宣传咨询活动。
  活动现场,鄂尔多斯市东胜区卫生计生局围绕“生命至上、安全发展”的主题开展宣传活动,现场设立咨询台及宣传展板,悬挂条幅标语,通过为群众测量血压、发放宣传资料及生活用品,现场问答讲解等方式向广大群众普及医疗卫生行业安全知识,使广大群众进一步提高警惕,了解并学习突发事件卫生应急处置方法及措施。
  活动共发放宣传资料450余份,宣传品600余份,健康咨询70多人次,进一步普及了卫生计生安全知识,增强了人民群众的安全意识和事故防范能力,为卫生计生系统安全生产营造了良好的社会氛围。
我想说两句...
所有回复(11)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号