申博官网
首页 > 申博官方网 > 正文

鄂尔多斯市达旗卫生计生局监督落实有力 整改务求实效

发表于:2018-06-21 10:59:24
为扎实推进干部队伍建设年活动,鄂尔多斯市达拉特旗卫生和计划生育局不断强化监督管理,推行量化考核机制,通过定期或不定期督查,严格落实全面从严治党,使监管落到实处。6月14日,鄂尔多斯市达旗卫生计生局与派驻纪检组联合开展了对部分基层卫生院落实中央八项规定、工作纪律和干部队伍建设年活动开展情况的督查。
  此次督查通过听取汇报、查阅资料、查看现场等方式进行,以查实问题、督促整改为主。督查中发现,被督查单位严格落实中央八项规定精神,各项工作开展较好、井然有序,干部职工纪律观念和自律意识不断增强,能够自觉遵守各项工作纪律,精神状态饱满,领导干部以身作则,严于律己,工作作风总体良好。但也发现一些问题,如个别单位开展干部队伍建设年活动不够到位,管理不够规范,未履行外出登记手续等现象。
  督查后,卫生计生局机关党委采取即时党政微群通报机制,及时督查通报,要求存在问题的单位和个人要正视问题和不足,深刻反思,吸取教训,立行立改,其他单位要引以为戒,充分认识加强干部作风建设的重要性和严肃性。下一步,派驻纪检组和局机关党委将建立定期、不定期明察暗访和督查工作机制,发现问题,及时纠正、查处和问责,履行好纪检组监督执纪和局党委监督管理职责,切实起到有效震慑作用。
我想说两句...
所有回复(22)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号