申博官网
首页 > 申博官方网 > 正文

赤峰市松山区卫生计生局召开2018年卫生计生重点工作推进会

发表于:2018-06-14 13:36:56
 6月11日上午,赤峰市松山区卫生计生局召开2018年卫生计生重点工作推进会,区卫生计生局领导班子成员、局机关全体工作人员、区直各医疗卫生单位主要负责人参加会议。
  该局副局长传达市卫生计生委会议精神、讲解《松山区2018年卫生计生重点工作任务分解》,梳理《人民健康状况考核存在问题整改责任清单》;该局局长对2018卫生计生重点工作进行了重点强调,提出五点建议。一是领回任务、梳理研究;二是跟上市里节拍、经常与市里沟通;三是对不能完成的任务要层层提交解决,确保不压问题。四是按规定时间完成规定动作;五是实行责任追究制度。
  会议针对如何落实2018年卫生计生重点工作有了明确的工作思路,下一步该局上下按照会议要求统一思想抓好落实,确保松山区2018年卫生计生工作取得圆满的成绩。
我想说两句...
所有回复(10)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号