申博官网
首页 > 申博官方网 > 正文

鄂尔多斯市康巴什卫生计生局对基本公共卫生服务项目工作进行督导

发表于:2018-05-24 18:59:19
为全面带动鄂尔多斯市康巴什区基本公共卫生服务项目工作,进一步提高基本公共卫生服务质量。5月3日至5月7日,鄂尔多斯市康巴什区卫生计生局组织局相关股室人员对各社区卫生服务中心及卫生站进行基本公共卫生服务项目开展情况督导检查。
  督导组通过听汇报、查资料、看现场等方式对各社区卫生服务中心及卫生站基本公共卫生服务项目工作进行全面、细致的督导检查。重点督查各社区卫生服务中心及卫生站十四项基本公共卫生服务项目实施情况、工作开展进度、存在的问题等情况。
  通过督导检查,进一步摸清了各单位基本公共卫生服务项目执行进展情况,指导基层公共卫生工作人员理清工作思路、明确工作方向,为2018年基本公共卫生工作开展打下了坚实的基础。
我想说两句...
所有回复(36)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号