申博官网
首页 > 申博官方网 > 正文

鄂尔多斯市医学会成功举办消化内镜新技术论坛

发表于:2018-05-24 18:58:24
由鄂尔多斯市医学会主办,鄂尔多斯市中心医院承办的“鄂尔多斯市消化疾病院士专家工作站成立暨消化内镜新技术论坛”在康巴什区顺利召开。
  本次会议特邀中国工程院院士、教授、主任医师、博士生导师、海军军医大学第一附属医院(上海长海医院)消化内科主任、国家消化病临床医学研究中心主任、国家消化内镜质控中心主任、全军消化内科研究所所长、上海市胰腺疾病研究所所长,长海医院消化内镜中心副主任、第二军医大学硕士研究生导师、上海理工大学硕士研究生导师,分别就《人才培养与学科建设》《特殊光结合放大内镜在消化道早癌诊断中的应用》《如何开展临床科研研究》《胃癌早期筛查》《消化系统疾病的影像诊断》等内容做了精彩的专题讲座,各位参会学员均表示受益匪浅。
我想说两句...
所有回复(9)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号