申博官网
首页 > 申博官方网 > 正文

赤峰市松山区计生协会第五次会员代表大会隆重召开

发表于:2018-05-11 09:47:37
 5月7日,赤峰市松山区计划生育协会第五次会员代表大会隆重召开。松山区政府分管副区长、卫生计生局领导班子成员和相关部门领导、各乡镇、街道分管计生的领导、计生办主任、计生协会会长以及会员代表112人参加了此次会议。
  大会审议通过了松山区计划生育协会第四届理事会工作报告和第五次会员代表大会选举办法;审议通过《松山区计划生育协会章程》;会议回顾总结了区计生协第四届理事会的工作,安排部署今后五年的工作目标和任务;选举产生第五届理事会常务理事、会长、副会长、秘书长,松山区政府分管副区长当选为松山区计划生育协会第五届理事会会长。
  新任会长在大会上做了重要发言,要求各级计生协要积极做好宣传倡导,开展生殖健康咨询、计划生育家庭帮扶和流动人口服务等工作,提高群众健康素养和家庭发展能力;扎实推进计划生育基层群众自治工作,有效开展“生育关怀行动”,平稳运作“幸福工程——救助贫困母亲”项目,更好地服务广大育龄群众和计划生育家庭。各级计生协组织要站在全区经济社会改革发展稳定大局的高度,结合本地实际,坚定围绕主题主线,发挥独特优势,不断提高计生协组织的服务能力和工作水平,充分发挥计生协的生力军作用。
我想说两句...
所有回复(32)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号