申博官网
首页 > 申博官方网 > 正文

包头市卫生计生委召开2018年“作风建设年”活动工作调度会

发表于:2018-04-22 17:34:19
 4月19日上午,包头市卫生计生委在六楼小会议室召开2018年“作风建设年”活动工作调度会。包头市卫生计生委党委书记、副调研员参加会议,包头市第四医院、市蒙中医院、市第六医院、市肿瘤医院、市第八医院、包钢医院和市医学信息研究所主要负责人参加了会议,包头市卫生计生委党委副书记主持会议。
  会上,包头市卫生计生委党委书记强调,“作风建设年”活动是今年包头市的一项重点工作,卫计系统领导干部要把这项工作作为整个卫计系统工作的重中之重,拿出抓紧抓实的劲头,保证“作风建设年”活动各项工作顺利有序开展。当前要重点做好以下工作,一是要按照上级文件精神,根据单位自身实际,制定出本单位的“作风建设年”活动实施方案。二是要切实加强组织领导,建立完善组织机构、优化人员配置,强化系统内部人员调度,做好各项工作的摆布,全卫计系统上下共同努力,确保“作风建设年”各项工作顺利推进。三是直属各相关单位要全面落实关于包头市卫生计生委领导小组办公室人员配置调度的有关要求,克服一切困难,全力支持领导小组的工作,保证领导小组办公室的顺畅运转。
我想说两句...
所有回复(26)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号