申博官网
首页 > 申博官方网 > 正文

赤峰市巴林右旗卫生计生局扎实开展计划生育三项制度年审工作

发表于:2018-04-17 10:33:19
为进一步提高“计划生育家庭奖励扶助、特别扶助和少生快富工程”这三项计划生育奖励制度落实工作的准确性,赤峰市巴林右旗卫生计生局于近期开展了计划生育“三项制度”年审工作。
  本次年审历时近两个月时间,由苏木镇政府(街道办事处)初审,旗卫生计生局复审。对常住人口通过调查走访、查阅证件、群众评议等形式与奖励对象见面确认相关信息,对流出人口采取视频认证和网上信息核查相结合,对已享受三项制度奖励的1149人进行逐一审核,不走过场,不徇私情,对不符合奖励政策人员及时予以清退。对325名新申报目标人员严格审核户口性质、年龄、婚育状况等信息,准确把握政策标准,做到应享尽享。
  通过这次年审工作,把计划生育“三项制度”奖励政策真正落到了实处,使符合政策的计划生育家庭得到了政策上的优惠、经济上的实惠,感受到了党和政府的关怀。
我想说两句...
所有回复(57)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号