申博官网
首页 > 申博官方网 > 正文

满洲里市人民医院开通微信支付宝支付缴费

发表于:2018-04-10 10:19:48
 2018年4月2日,在满洲里市人民医院就诊,可以使用微信和支付宝缴费了。在每一个挂号、收费、结算窗口前,只要扫一扫pos机生成的二维码,患者既可以选择使用微信付费,又可以选择用支付宝付费:您打开手机的付款二维码,扫一扫就可以方便快捷地完成缴费而且无需刷卡和找零。
  现如今,移动支付被越来越多的人运用,扫码支付方便又快捷深受人们推崇。让患者来院缴费能感受到同样的便捷,是医院响应国家卫生健康委员会“改善服务行动计划”号召的又一举措。此模式下,实现了医院财务收费通过银行支付通道与第三方支付渠道进行无缝对接的模式。
  医院各窗口目前已支持现金、银联支付、微信、支付宝等支付缴费方式。多措并举改善患者就医体验,让患者在就诊各流程中获得更便捷满意的服务。
我想说两句...
所有回复(32)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号