申博官网
首页 > 申博官方网 > 正文

鄂尔多斯市杭锦旗参加全区第30个爱国卫生月工作动员电视电话会议

发表于:2018-03-27 14:02:09
 3月21日上午10时,全区第30个爱国卫生月工作动员会在呼和浩特市召开。鄂尔多斯市杭锦旗在旗卫生计生局三楼会议室设立了分会场,杭锦旗人民政府副旗长出席分会场会议,旗爱卫会各成员单位、旗卫生计生局、锡尼镇各社区等相关单位共计40余人参加了会议。
  会议指出,全区爱国卫生工作以健康城镇建设、卫生城镇创建、城乡环境卫生整洁行动、农村“厕所革命”等为载体,加强城乡环境卫生状况的改善,有效提升全民健康素养,大力推进健康内蒙古建设,全面有效推进爱国卫生工作进入新的发展时期。
  会议强调,各地各部门在本次会议召开后及时组织召开第30个爱国卫生月动员会,做到周密部署,广泛宣传,加大督察,狠抓落实。
  鄂尔多斯市杭锦旗人民政府副旗长指出,2018年爱国卫生工作要紧紧围绕爱卫月活动主题“新时代·新健康·新促进”,认真开展好第30个爱国卫生月活动,争取多种形式广泛发动群众,让人民群众在参与过程中不断强化对爱国卫生工作的认识。各成员单位和有关部门要充分发挥职能优势,紧密配合,密切协作,形成合力,使爱国卫生工作更上一个新台阶。
  她强调,2018年是杭锦旗创建国家级卫生县城整治和创建阶段,各地各部门要高度重视新时期的爱国卫生工作,认清形势,坚持政府领导、部门协作、群众动手、社会参与,进一步加强健康促进与健康教育的宣传力度、加大城乡环境卫生整治力度、加快推进健康城市健康村镇建设、为圆满完成创建任务奠定坚实的基础。
我想说两句...
所有回复(25)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号