申博官网
首页 > 申博官方网 > 正文

鄂尔多斯市准旗卫生计生综合执法局召开2017年度组织生活会

发表于:2018-03-09 09:38:57
 为认真贯彻党的十九大精神,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。2月28日,鄂尔多斯市准旗卫生计生综合执法局召开2017年度组织生活会,开展民主评议党员活动。全体党员参加会议。
  会议首先组织全体党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党章。重点学习了“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,党员义务、党的基层组织的基本任务等内容,把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来。会议对2017年党支部工作进行了总结,支部书记报告了一年来党支部工作情况及党支部建设存在的问题。党支部班子、班子成员和党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,结合岗位特点和履职情况,深入查摆具体问题,实事求是地进行自我评价,用最真实的语言表达出来自己存在的问题以及今后的努力方向。
  每名党员均认真对照合格党员标准,本着“自我揭短不怕丑,相互批评动真格”的精神,围绕增强党性观念、党员意识、大局意识、团结协作意识等,开展了务实坦诚的相互批评,每名同志均针对互评情况作了诚恳真挚的表态。整个民主生活会既严肃又活跃,充满了真诚坦率、民主和谐的氛围。
  2017年度组织生活会的召开和民主评议党员活动的开展,使全体党员进一步强化了党的观念,提高了党性修养,增强“四个意识”,更好地发挥了基层党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为2018年卫生计生综合执法新的发展提供了坚强的组织保证。
我想说两句...
所有回复(38)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号