申博官网
首页 > 申博官方网 > 正文

通辽市奈曼旗开展全年绩效和基本公共卫生服务项目考核工作

发表于:2018-02-09 11:21:06
 为全面掌握2017年全年基层医疗卫生单位各项工作的开展情况,根据通辽市奈曼旗卫生计生局下达的《奈曼旗苏木镇卫生院和嘎查村卫生室绩效考核实施方案》、《2017年奈曼旗基层医疗卫生机构核定任务工作方案》、《核定2017年基本公共卫生服务任务的通知》、《奈曼旗卫生计生系统2017年安全生产工作方案》及健康扶贫工作的要求,奈曼旗卫生计生局成立2个考评小组,分别由2名业务副局长带队,开展了基层医疗卫生单位全年绩效、基本公共卫生服务项目、健康扶贫考核及安全生产工作检查。
  各考评小组严格遵守考核纪律,在基层医疗卫生单位的积极配合下,通过听取汇报、查阅资料、实地核查、问卷调查群众满意度等方式,对被考核单位的机构管理、财务管理、医德医风、基本医疗服务管理、药品管理、健康扶贫以及基本公共卫生孕产妇、0-6岁儿童的保健管理、65岁以上老年人、高血压和糖尿病患者健康的规范管理等进行了仔细的检查。考评过程严谨、细致、客观、公正,发现的亮点,予以推广;针对发现的问题,考评组进行现场反馈并提出了整改意见,要求各单位建立清单销号制,根据问题抓整改。
  此次的两个考核及健康扶贫、安全生产大检查认真梳理了各基层医疗卫生单位全年的各项工作,对进一步加强卫生院内部管理,全面提升医疗服务、基本公共卫生服务水平,增强医务人员安全生产意识、推进健康扶贫工作的深入,调动医务人员工作积极性,促进基层医疗卫生单位各项工作再上新台阶具有重要意义。
我想说两句...
所有回复(15)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号