申博官网
首页 > 申博官方网 > 正文

通辽市开展2017年计划生育目标管理责任制考核验收工作

发表于:2018-02-09 11:20:47
 2018年1月24日—30日,通辽市组成年末计划生育工作考核验收组,分两组深入通辽市9个旗县市区对各地贯彻落实2017年计划生育目标管理责任制情况进行考核验收。
  本次考核采取听取汇报、查阅资料、实地查看、入户调查等方式进行,重点对各旗县市区落实党政责任制、加强部门协作、实施全面两孩政策、妇幼和计划生育机构资源整合、基层基础工作及妇幼健康服务体系建设、经费保障、家庭发展能力建设等工作进行了考核验收。
  本次考核,在听取旗县市区工作汇报的同时,分别深入苏木乡镇和嘎查村进行了实地核查。考核结束后,考核组认真汇总考核材料,对照评分细则逐项评分,并对验收情况现场进行了反馈。
  通过此次考核验收,进一步挖掘了工作亮点,查找了问题,切实推动了通辽市计划生育工作有序开展。
我想说两句...
所有回复(10)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号