申博官网
首页 > 申博官方网 > 正文

满洲里市2017年度蒙中医药专业技术人员 继续教育统考工作圆满结束

发表于:2018-02-01 14:57:02
 为加强满洲里市蒙中医药专业技术人员队伍内涵建设,提高医务人员整体素质水平和服务能力,促进满洲里市蒙中医药事业健康发展。根据呼伦贝尔市卫生计生委《关于组织开展2017年度全市蒙中医药专业技术人员继续教育报名工作的通知》要求,满洲里市卫生计生局积极组织全市各级各类蒙中医药专业技术人员现场报名和考试,做到蒙中医药技术人员继续教育全覆盖,确保服务质量。
  1月27日上午9:00—11:00,满洲里市卫生计生局组织全市蒙中医药专业技术人员在满洲里市人民医院12楼会议室进行2017年度蒙中医药继续教育考试。试卷由呼伦贝尔市卫生计生委统一组织命题、印制、发放和阅卷核分。本次考试覆盖全市各医院、社区卫生服务中心(站)、卫生院、个体诊所等27家单位,蒙中医、药、护人员共107人参加考试(其中蒙医13人、蒙药5人、中医68人、中药17人、蒙医护理3人),继续教育覆盖率100%、考试出席率100%。
  卫生计生局每年对全市蒙中医药专业技术人员采取统一考试方式进行,这大大提高了卫生技术人员主动学习知识的能力,提升了医务人员对工作的积极性和能动性,也为下一步蒙中医药工作的开展打下良好基础。
我想说两句...
所有回复(4)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号