申博官网
首页 > 申博官方网 > 正文

乌兰察布市察右后旗卫计系统开展“大学习大讨论大调研”第二阶段专题讨论会

发表于:2018-01-25 16:47:57
 根据《察右后旗“贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,担当作为谋发展,尽责实干促脱贫”大学习大讨论大调研活动方案》要求,察右后旗卫计系统召开“大学习大讨论大调研”第二阶段专题讨论会,乌兰察布市察右后旗卫生计生局党员干部、局属各单位代表参加此次专题讨论会。
  此次专题讨论会紧紧围绕四个方面的内容展开,一是如何将习总书记的“三个守好”、“三个跳出”、“两个共同”和“四个着力”落实到推动全旗卫生计生事业中;二是学习贯彻旗第十四次党代会和旗“两会”精神,定准2018年卫生计生工作目标,确保各项任务顺利完成,取得更好成效;三是充分发挥基层党组织和党员作用,结合冬季暖心服务活动,大力开展健康扶贫政策宣传和宣讲,组建健康扶贫宣传队,深入农村牧区,走村入户地毯式的面对面宣传,不遗漏一户,做到健康扶贫政策家喻户晓、人人皆知;四是弘扬民族医药卫生事业,挖掘蒙医药文化,打造出察右后旗的蒙医药特色专科。
  会后,全体人员通过网络媒体观看了《你若安好》优秀电影作品,激发党员干部在工作中保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,真正做到不忘初心,牢记使命,不断前进。
  本次专题讨论会的开展对今后各项工作的顺利开展起到积极的推动作用。
我想说两句...
所有回复(4)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号