申博官网
首页 > 申博官方网 > 正文

鄂尔多斯市卫生计生委召开2017年度党组织书记抓党建工作述职评议会议

发表于:2018-01-22 09:22:10
1月15日下午,鄂尔多斯市卫生计生委召开2017年度党组织书记抓党建工作述职评议大会。鄂尔多斯市直机关工委党校校长到会指导,鄂尔多斯市卫生计生委党组书记、主任主持会议。鄂尔多斯市卫生计生委领导班子、委机关各科室负责人,市直各医疗卫生计生单位主要负责人,公立医院专职副书记、派驻纪检组长参加会议。
  会上,鄂尔多斯市中心医院、中医医院、爱卫办、中心血站等7个党组织书记分别进行口头述职,其余5名党组织书记进行书面述职。各委领导就各单位意识形态、党建及党风廉政工作的亮点特点、差距不足等情况分别作了点评,并提出改进方向和具体建议,与会人员对各基层党组织书记抓党建工作情况进行现场测评。
  鄂尔多斯市卫生计生委党组书记、主任对各基层党组织书记抓党建工作进行评议,既肯定了成绩,又点出了问题。同时,就全系统各基层党组织书记履行好第一责任人职责、抓好基层党建工作提出了明确要求,一是抓好管党治党责任落实,各基层党组织要把管党治党责任扛在肩上,以上率下,把责任、压力层层传导下去,在严和实、深和细上下功夫,使铁的纪律转化为党员、干部的日常习惯和自觉遵循。二是抓好基层党组织建设,继续整顿软弱涣散党组织,加强党员队伍建设,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,使党员干部积极投身于健康鄂尔多斯建设,不断提高党领导各项工作的能力和水平。三是抓好学习教育工作,各基层党组织要把政治建设放在首位,统筹推进党的各项工作,在今后工作中要把学习宣传贯彻党的十九大精神不断的引向深入,继续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。四是抓好党建品牌创建工作,各基层党组织要继续深化“卫计先锋、健康惠民”党建品牌创建工作,不断提高公共卫生服务能力和水平,继续深化医改,推动智慧党建、智慧医疗建设,探索具有自身特色的工作方法,真正使党的组织生活、党员教育管理和党的建设有特色、可操作、见实效。
我想说两句...
所有回复(16)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号