申博官网
首页 > 申博官方网 > 正文

鄂尔多斯市中医医院召开病历书写规范培训

发表于:2018-01-14 14:51:17
 1月6日下午,鄂尔多斯市中医医院在石油大厦二楼会议室召开了病历书写规范培训。
    此次培训特邀内蒙古自治区中医医院医务科副科长围绕病历的概念、重要性、历史发展等方面进行了全面介绍,结合自治区中医医院的病历书写及个人的管理经验,对病历书写规范及注意事项进行详细的讲解。重点阐述了病历书写的基本原则,住院病历的内容及书写格式,并且在讲解过程中对医院医务工作者提出的问题进行细致的解答。
    会议强调,各科室要高度重视病案书写,按照此次培训的要求,进一步提高病历书写水平。与会人员纷纷表示,此次会议使大家对病历书写的重要性有了新的认识,为大家进一步写好病历提供了清晰的思路。
我想说两句...
所有回复(45)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号