申博官网
首页 > 申博官方网 > 正文

鄂尔多斯市杭锦旗卫生计生局机关党支部开展1月主题党日活动

发表于:2018-01-14 14:50:57
  为推动党组织生活制度高标准、高质量落实,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,1月8日,鄂尔多斯市杭锦旗卫生计生局着眼卫生计生事业新发展对党员干部的新要求,组织局机关全体党员干部开展了2018年1月主题党日活动。
    主题党日+集中学习。鄂尔多斯市杭锦旗卫生计生局机关党支部副书记、党建办主任传达学习了习近平就新华社文章《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》作出的重要指示精神,习近平在中共中央政治局民主生活会上重要讲话精神和《关于呼和浩特市清水河县宏河镇党委党内政治生活不严肃问题的通报》。通过学习,全体党员干部树立了弛而不息加强作风建设的决心。
    主题党日+党员议事。鄂尔多斯市杭锦旗卫生计生局党组成员、机关支部书记、副局长就做好2017年民主生活会和组织生活会做了安排部署,确保2017年民主生活会和组织生活会会前学习、征求意见、谈心谈话和印发实施方案等环节有序推进。
    主题党日+入户走访。结合主题党日,鄂尔多斯市杭锦旗卫生计生局深入结对帮扶嘎查农牧民户中,积极开展走访调研活动,切实为农牧民排忧解难。
    主题党日+专题部署。鄂尔多斯市杭锦旗卫生计生局党组书记、局长强调,卫生计生系统所有党员干部要一步一个脚印,脚踏实地,毫不松懈地继续做好“党建+业务工作”,切实做好以下几点:一要合理规划,做好2017年民主生活会、组织生活会和民主评议党员筹备工作,各党员干部结合自身实际,认真写好对照检查材料,坚决杜绝照搬照抄、东拼西凑现象。二要继续增强服务意识、纪律意识、奉献意识,树立务实作风,强化责任担当,从小事小节上加强约束,对照《通报》进行一次全面自查,对自查出的问题进行整改落实。三要开展一次评优活动,给予表现突出的党员干部嘉奖表彰,充分发挥优秀党员干部的先锋模范作用。四要进一步加强离退休党员干部管理和发展新党员工作。
我想说两句...
所有回复(56)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号