申博官网
首页 > 申博官方网 > 正文

鄂尔多斯市卫生计生委举办创建幸福家庭工作培训班

发表于:2017-12-29 15:11:02
 为了贯彻落实国家、自治区关于创建幸福家庭实施和新家庭计划有关会议精神,进一步提高认识推动家庭发展工作的全面实施,2017年12月18至20日,鄂尔多斯市卫生计生委在康巴什区举办全市创建幸福家庭工作培训班。鄂尔多斯市卫生计生委副主任出席会议。
    此次培训邀请了南京邮电大学教授、自治区卫生计生委家庭发展处处长和副处长分别就新家庭计划项目的督导与评估、新时代家庭发展工作及计划生育奖励扶助政策等主题进行了深入细致地辅导和解读。老师们深入浅出的课堂讲解让参训人员进一步明确了工作思路,学会了工作方式方法,为更好的落实相关工作夯实了基础。
    为了加强旗区之间相互学习和交流,在19日上午组织了现场观摩活动,就鄂尔多斯市家庭健康指导中心的儿童康复和科学育儿基地、市少年宫青少年健康发展教育基地、市早期教育指导中心、康巴什新北社区进行实地参观学习。
    参训人员一致反映,这次培训安排及时、指导性和针对性强,对于做好下一步新家庭计划项目实施具有重要意义。
    各旗区卫生计生局分管副局长、家庭发展股长、乡镇计生办主任或具体负责人员、旗区妇幼保健院长及国家、自治区、市级各项目试点单位负责人共140余人。
我想说两句...
所有回复(21)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号