申博官网
首页 > 申博官方网 > 正文

鄂尔多斯市康巴什区卫生计生局班子成员探望大病家庭 进一步深化生育关怀行动

发表于:2017-12-29 15:10:35
 自生育关怀行动开展以来,鄂尔多斯市康巴什区卫生和人口计划生育局领导班子一直高度重视,时刻关注生育关怀行动的落实情况和开展进度,为继续深化此项行动,进一步做好做实,12月22日上午,鄂尔多斯市康巴什区卫生和人口计划生育局局长、副局长来到康和雅苑小区的王女士家进行慰问。
    王女士患有乳腺癌,被列入计划生育大病家庭,纳入生育关怀目标名单,两位班子成员与患者家属亲切谈话,详细了解患者的病情、治疗情况及家庭的经济、生活状况等,随后向王女士一家表达了鄂尔多斯市卫生计生委、区委区政府、区卫生计生局对生育关怀对象的关心,并送上生育关怀公益金5000元,希望能够帮助他们渡过难关。
我想说两句...
所有回复(44)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号