申博官网
首页 > 申博官方网 > 正文

包头市卫生计生委对部分医疗机构燃煤散烧治理工作落实情况进行督查

发表于:2017-11-29 11:12:55
   11月22日,包头市卫生计生委副主任带领包头市卫生监督所相关人员,根据《包头市人民政府办公厅关于印发包头市清洁取暖实施方案的通知》要求,对包头市五区医疗卫生机构的高污染燃料设施取缔及清洁能源替代工作开展情况进行检查。
    为实现包头市环境空气质量的持续改善,落实好全市高污染燃料禁燃区原煤散烧治理工作精神,包头市卫生计生委及时制定印发了《包头市卫生计生委办公室关于落实市政府对包头市清洁取暖有关要求的通知》,并组织对全市医疗卫生机构是否存在原煤散烧情况进行了督查。截止目前,包头市五区48家二级以上医疗卫生机构内均不存在原煤散烧情况,昆区、青山区等五个旗县区卫计局均按照辖区区委、区政府的要求,积极落实摸底及整治工作。
我想说两句...
所有回复(30)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号