申博官网
首页 > 申博官方网 > 正文

自治区卫生计生委副主任伏瑞峰到锡林郭勒盟督导调研鼠疫防治工作

发表于:2017-11-22 14:08:51
    11月14至15日,内蒙古自治区卫生计生委副主任伏瑞峰到锡林郭勒盟督导调研鼠疫防治工作,锡林郭勒盟副盟长、副秘书长、盟卫生计生委主任、副主任陪同调研。
    督导调研组实地考察了二连浩特市鼠疫防治工作开展情况,详细听取锡林郭勒盟鼠疫防治工作汇报,并召开了盟行署、盟卫生计生委、盟地方病防治中心、盟疾病预防控制中心及二连浩特市、锡林浩特市、苏尼特右旗政府、卫生计生局、疾病预防控制中心有关人员参加的座谈会。
    伏瑞峰副主任充分肯定了锡林郭勒盟鼠疫防治工作取得的成绩,指出鼠疫防治工作得到领导重视、行动迅速、措施有力、防控有效,在今后的工作中一要继续高度重视,深刻认识鼠防工作的重要性;二要扎实做好医务人员全员培训和鼠疫等传染病知识宣传教育,提高居民健康素养;三要制定详细的综合防控方案,发挥各部门在鼠防工作中联防联控的作用;四要强化经费投入保障,保证装备储备;五要适时进行评估,为防控策略的制定和实施提供依据。
    锡林郭勒盟副盟长表示,锡林郭勒盟将按照督导调研组的要求,切实抓好综合防控方案制定等工作落实,全力推进鼠疫等传染病防控工作取得新突破。
我想说两句...
所有回复(35)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号