申博官网
首页 > 申博官方网 > 正文

包头市包钢医院举办心电监护仪操作相关知识培训

发表于:2017-11-22 14:08:22
   为了进一步规范心电监护仪的操作流程,11月14日下午,包头市包钢医院举办《心电监护仪的操作及注意事项》专题知识培训。本次培训由CCU护士长进行专题讲座,医院各护理单元护士长、低年资护士、护理应急人员共计203人参加培训。
    心电监护仪是危重患者生命体征动态监测不可缺少的重要仪器,本次培训主要围绕生命体征监测、仪器常见故障处理、监测效果评价、监护仪规范的操作方法以及监护中出现异常心律识别和处理,进行了重点讲解。同时对监护仪器使用后的保养与消毒方法进行了仔细地演示。
    通过培训,旨在进一步提高护理人员监护仪操作规范性,能准确识别心律失常的类型,为临床诊断、治疗和护理提供可靠的依据。
我想说两句...
所有回复(53)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号