申博官网
首页 > 申博官方网 > 正文

乌兰察布市卫生计生委深入乌兰察布市丰镇市开展医疗扶贫调研督导工作

发表于:2017-11-07 14:51:39
   为认真贯彻落实医疗扶贫保障工作,有效解决工作中存在的问题,10月24日,乌兰察布市卫生计生委副主任协同扶贫办、人社局、健康扶贫具体经办人员组成督导组,对乌兰察布市丰镇市医疗健康扶贫工作、门诊慢特病保障、精准扶贫慢病送医送药等情况进行调研督查指导。
    督导组通过召开座谈会对丰镇市医疗扶贫保障、慢病送药等工作开展情况进行了调研,丰镇市卫生计生局、扶贫办、人社局、合管办相关单位领导参加了调研会。会上相关部门负责人向督导组汇报了医疗扶贫工作进展情况、门诊慢特病补偿保障情况、慢病送医送药情况以及精准扶贫“一站式”报销窗口服务情况。
    督导组认真听取了各部门健康扶贫工作在实际工作中遇到的难题以及各项工作中存在的问题,督导组梳理出医疗健康扶贫工作中存在的共性问题,提出整改意见并上报乌兰察布市人社局等相关部门,对下一步工作开展方向进行部署指导并提出了具体要求,为医疗健康扶贫工作有力有序开展奠定了良好基础。
我想说两句...
所有回复(8)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号