申博官网
首页 > 申博官方网 > 正文

呼和浩特市疾控中心开展学生常见病及健康危险因素监测项目督导工作

发表于:2017-11-02 13:50:52
按照《内蒙古自治区学生常见病及健康危险因素监测项目实施方案》的要求,呼和浩特市疾控中心于12月25日--26日对呼和浩特市武川县疾控中心“学生常见病及健康危险因素监测项目”工作进行督导检查。
    督导检查人员重点对项目工作的技术方案、现场资料、质量控制等内容进行了详细检查和指导。为确保监测数据的准确性,呼和浩特市疾控中心的专技人员对检测现场的体检、复测环节进行了重点的查看。同时随机抽取了复检、复测卡片档案,对体检表上的基本信息、疾病史、身高、体重等项目逐一进行了复核。
    通过督导,全面了解了呼和浩特市武川县项目工作进展情况,并提出了相关建议,协助武川县疾控中心完成教学环境卫生监测工作任务。
我想说两句...
所有回复(28)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号