申博官网
首页 > 申博官方网 > 正文

自治区卫生计生委党组成员乌兰局长深入自治区卫生干部教育培训中心

发表于:2017-10-19 15:56:17
   党的十九大即将召开,为做好安全生产各项工作,确保社会和谐稳定,迎接党的十九大胜利召开,10月14日,自治区卫生计生委党组成员,蒙中医药管理局乌兰局长带队深入自治区卫生干部教育培训中心进行安全生产检查。该中心领导班子及相关科室负责人陪同检查。
    乌兰局长一行深入到该中心各个场所,重点对消防安全、应急值守、防盗抢、水电暖等部位进行现场检查。并着重对上次检查中发现的问题,进行了整改情况“回头看”。该中心主任就国庆节和中秋节前安全生产自查工作情况和2017年中心全年安全生产工作情况做了详细的汇报。
    乌兰局长对该中心安全隐患的整改工作给与了肯定,同时强调,要提高思想重视,增强责任感,统筹安排,扎实做好应急值班值守、维稳等工作,切实履行安全责任,确保在党的十九大期间安全工作,平稳有序。
我想说两句...
所有回复(12)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号