申博官网
首页 > 申博官方网 > 正文

包头市北方医院开展“第34个民族团结进步活动月”活动

发表于:2017-10-16 14:59:20
的通知》文件精神,按照《北重集团第34个民族团结进步活动月实施方案》要求,包头市北方医院制定了《北重医院第34个民族团结进步活动月实施方案》,扎实开展“民族团结进步活动。
    北方医院以“守望相助一家亲,共圆伟大中国梦”为活动月主题,在全院广泛深入开展民族团结进步宣传教育和民族团结进步创建各项活动,医院各党支部、各工会、各科室密切配合、认真落实。
    在活动中,在医院门诊楼外的LED屏幕上滚动播出民族团结进步标语、医院门诊大厅摆放展架,内容为各族人民同呼吸共命运心连心—“守望相助一家人,共圆伟大中国梦”;利用医院官网、微信公众号、医院管理团队微信群等新媒体为载体,在全院范围,大力宣传民族政策、民族理论知识;医院的5个党支部利用“三会一课”,分别开展了1次民族政策宣讲活动,并邀请全院的少数民族员工参加;在院报制作了1期民族团结进步宣传专栏。
    本次活动的开展,不但向医院全体员工普及了民族政策和理论知识,还有助于将医院的汉族和少数民族员工紧紧团结在一起,推动北方医院民族团结进步创建工作再上新台阶。
我想说两句...
所有回复(31)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号