申博官网
首页 > 申博官方网 > 正文

内蒙古民族大学附属医院召开第五届职代会暨工代会第三次会议

发表于:2017-10-12 14:45:33
 10月7日上午,在内蒙古民族大学图书馆大报告厅,附属医院第五届职代会暨工代会第三次会议在庄严的国歌声中开幕。附属医院领导班子成员及职代会和工代会正式代表234人出席了大会,医院部分民主党派人士、科室代表、离退休人员代表应邀列席了开幕式。
  附属医院院长作了题为《立足实际 调整结构 转型发展 奋力推进“十三五”规划和综合医改全面实施》的工作报告。报告全面总结了附属医院2016年以来在构建转型发展布局、增长业务发展、突显蒙医药特色优势、提升整体医疗实力、加强教学管理、提高科研能力、完善学科建设、优化内涵建设、加强党建工作和文化建设等方面取得的成就。同时,也深刻分析了工作中存在的问题和不足,特别是进一步明确了医院今后工作的目标、任务和措施。
  听取报告后,与会代表分为4个小组进行讨论。代表们畅所欲言,围绕大会的《院长工作报告》、《内蒙古民族大学附属医院“十三五”事业发展规划(2016—2020)(草案)》、《工会工作报告》、《内蒙古民族大学附属医院关于2016年财务预算执行情况和2017年财务预算草案的报告》和《内蒙古民族大学附属医院高层次及急需人才引进和培养暂行办法》等文件进行了热烈深入的讨论并提出了诸多宝贵意见。
  在下午17时举行的闭幕式上,对附属医院2016年度职工技术创新成果奖和自治区重点学科建设奖进行了表彰,听取了院党委委员、副院长所作的《内蒙古民族大学附属医院第五届职代会暨工代会第三次会议提案工作报告》,通过了《关于院长工作报告的决议》和《关于工会工作报告的决议》。
  会议认为,本次大会是一次团结、务实的大会,院长工作报告对医院2016年以来的工作回顾总揽全局、层次清晰;对存在的问题和不足的分析实事求是、客观理性;对今后的工作部署重点突出、鼓舞人心。各位职工代表认真履行职责,积极为医院的建设和发展建言献策,会议达到了明确目标、统一认识、共谋发展的目的。
  会议在民主、和谐、团结、务实的浓厚氛围中顺利完成了各项议程,收到了预期的效果,在内蒙古民族大学校歌声中圆满落幕。
我想说两句...
所有回复(4)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号