申博官网
首页 > 申博官方网 > 正文

通辽市科左后旗迎接自治区级卫生城镇复审

发表于:2017-09-24 15:09:03
 9月11日,自治区爱卫办到科左后旗进行自治区级卫生城镇复审检查。通辽市卫生计生委领导,科左后旗旗委副书记、旗长等相关领导进行陪同检查。
  检查组先是听取旗人民政府就自治区卫生城复审工作汇报,并审阅了复审材料。同时深入到甘旗卡镇垃圾资源无害化处理厂、污水处理厂、科左后旗人民医院、汽车站、火车站、玛拉沁社区、自来水公司、垃圾中转站、新村(城中村)、蒙古族中学、蒙古族实验小学、新自来水厂、博王昊龙公馆建筑工地、公园公厕、健康主体公园、博王大酒店现场进行了检查审核。
  自治区检查组通过认真的复审后对科左后旗卫生城镇复审工作给予了充分的肯定,并提出了部分的整改意见和建议。要求科左后旗对照查摆剖析的问题,逐一制定整改措施,进行修改完善,进一步巩固自治区级卫生城镇成果。
我想说两句...
所有回复(30)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号