申博官网
首页 > 申博官方网 > 正文

巴彦淖尔市乌拉特前旗人民政府组织召开第二次健康扶贫推进会

发表于:2017-09-15 11:21:24
 2017年9月8日下午,巴彦淖尔市乌拉特前旗召开第二次健康扶贫工作推进会,同时安排部署迎接自治区健康扶贫半年督导考核准备工作。旗政府副旗长主持会议并讲话。旗卫生计生局、民政局、扶贫办、社保局、残联等部门负责人及各苏木镇、农牧渔场负责人参加会议。
  会上,巴彦淖尔市乌拉特前旗卫生计生局负责人通报了全旗健康扶贫工作进展情况,安排部署了未体检人员调查登记工作,分解了全区健康扶贫半年督导考核具体工作任务。政府副旗长代表旗政府与各部门及各苏木镇、农牧渔场签订了健康扶贫推进工作责任状。各部门及各苏木镇、农牧渔场负责人汇报了上半年工作开展情况及存在问题。乌拉特前旗副旗长听取了大家的汇报后作了重要讲话,她强调,此次自治区半年督导考核是对巴彦淖尔市委市政府脱贫攻坚工作的一次重要考评,此次督导考核很有可能抽到乌拉特前旗,因此要认真做好迎接考核的各项工作,绝不能因为工作的失误或缺陷给巴彦淖尔市委政府拉后腿,各苏木镇、农牧渔场及各部门要认真查遗补漏,工作中要相互协调配合,确保考核顺利进行。
  会议还对巴彦淖尔市乌拉特前旗《健康扶贫“三个一批”行动计划方案》及《乌拉特前旗农村牧区贫困人口大病专项救治工作实施方案》进行了研究部署。 
我想说两句...
所有回复(12)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号