申博官网
首页 > 申博官方网 > 正文

鄂尔多斯市召开巩固国家卫生城市工作汇报会

发表于:2017-09-08 10:20:07
 内蒙古自治区国家卫生城市复审及健康城市建设专项督导检查组于2017年9月3日开始对鄂尔多斯市巩固国家卫生城市工作进行专项督查。9月3日上午,在鄂尔多斯市党政大楼会议室召开了鄂尔多斯市巩固国家卫生城市工作汇报会,鄂尔多斯市政府副秘书长,鄂尔多斯市卫生计生委主任,鄂尔多斯市卫生计生委副主任、鄂尔多斯市爱卫办主任及鄂尔多斯市疾控中心相关领导出席会议。会上鄂尔多斯市政府副秘书长代表鄂尔多斯市政府就鄂尔多斯市巩固国家卫生城市工作情况作了专题汇报。
  汇报就近年来鄂尔多斯市从2011年正式命名为“国家卫生城市”后通过不断巩固和提升“创卫”成果,推进健康城市创建后城乡环境卫生面貌及经济社会发展取得较好成效作了总体的介绍,并就如何巩固国家卫生城市的成果及主要做法展开了详实的数据对比分析汇报,指出鄂尔多斯市将继续通过不断努力巩固“创卫”阶段性成果,通过加大健康城市建设的步伐继续提升全民卫生与健康意识及居民健康水平。会议进一步指出巩固国家卫生城市工作任务繁重,责任重大,鄂尔多斯市将以此次复审为契机,按照自治区检查组的指导意见,举一反三,扎实抓好整改落实,奋力开创爱国卫生工作新局面,充分发挥国家卫生城市的引领作用,为把鄂尔多斯市打造成为祖国北疆亮丽风景线上更加璀璨的明珠而努力奋斗。
我想说两句...
所有回复(53)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号