申博官网
首页 > 申博官方网 > 正文

内蒙古综合疾病预防控制中心召开安全生产工作会议

发表于:2017-09-08 10:18:39
 为进一步落实自治区卫生计生委安全生产工作决策部署,4日上午,内蒙古综合疾病预防控制中心召开安全生产工作会议,对中心的安全生产工作进行了安排部署,领导班子成员及科级以上人员参加了会议。
  会上,该中心传达了自治区卫生计生委欧阳晓晖主任主持召开的内蒙古自治区卫生计生委安全生产委员会会议精神,学习了内蒙古自治区党委自治区政府《关于进一步加强安全生产工作的决定》文件内容,并对近期消防系统整改情况进行了通报。高主任重点强调以下五个方面:一是要高度重视安全生产工作,相关部门定期开展安全生产大检查工作,发现问题及时整改;二是要做好防火、防盗工作。每个季度进行一次消防应急演练,加强毒麻药品、危化品的管理,严防药品外泄;三是要做好医疗安全工作。加强布病门诊管理,严格执行传染病报告制度,规范疫苗接种工作,防止接种异常反应的发生;四是要加强实验室安全工作。规范医疗垃圾以及医疗用水、污水排放的管理,杜绝发生污染;五是要加强舆情控制工作。做好中心舆情监测,控制舆情导向。
我想说两句...
所有回复(6)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号