申博官网
首页 > 申博官方网 > 正文

2017年度自治区卫生计生委召开第十次党组中心组学习会

发表于:2017-09-06 16:47:48
 
按照自治区党委要求,自治区卫生计生委于2017年9月4日下午召开第十次党组中心组学习会,学习贯彻习近平总书记为庆祝内蒙古自治区成立70周年的题词,中共中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委的贺电,中央政治局委员、全国政协主席俞正声同志讲话的精神。委党组成员、机关副处级以上干部共51人参加学习。委党组书记、主任欧阳晓晖同志主持会议并讲话,委党组成员围绕主题谈学习体会。
  会议指出,要深刻领会习近平总书记题词、中央贺电和俞正声同志讲话精神的实质,在学习贯彻中,要把题词、贺电和讲话精神,同贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和考察内蒙古重要讲话精神结合起来,同推进卫生计生改革发展结合实际起来,把总书记的题词作为我们做好今后工作的行动纲领和精神动力,认真学习、深刻领会、牢记嘱托,进一步强化‘四个意识’,提高政治站位,更加坚定自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实有效地抓好党中央决策部署的贯彻落实。还要以题词、贺电和讲话精神为指引,进一步增强做好卫生计生工作的责任感使命感,把庆祝活动激发出来的高昂热情,转化为推动改革发展的旺盛干劲,不忘初心、守望相助、团结奋斗,在“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”的征程中再创佳绩、再立新功。
  会议强调,要全面抓好习近平总书记题词、中央贺电和俞正声同志讲话精神的贯彻,引导广大党员干部深刻领悟习近平总书记题词的重大意义,准确把握中央贺电和俞正声同志讲话精神的丰富内涵、精神实质、基本要求,进一步认清形势,统一思想、凝聚共识,踏踏实实做好本职工作,扎扎实实推进健康内蒙古建设,抓好各项规划意见、各项医改任务、计生服务管理改革任务、公共卫生重点工作、健康扶贫任务的落实,做大做强蒙中医药事业,强化党的建设和反腐倡廉工作。为党的十九大召开营造良好的氛围,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。
我想说两句...
所有回复(2)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:蒙icp备11004257号